Die Pinsa Romana ist ein köstlicher, ovaler Teigfladen, der erst nach dem Backen mit den verschiedensten Zutaten belegt wird.
Pinsa wird mit Sojamehl, Reismehl, Weizenmehl und Sauerteig angefertigt. Mit 80 Prozent ist der Wassergehalt viel höher als bei der Pizza.
Zudem sei die Pinsa gesünder und schone die Figur, weil sie weniger Fett und Kohlenhydrate enthalte.
Pinsa ist eine köstliche italienische Spezialität, die oft als eine Art Pizza betrachtet wird, aber sich durch ihren besonderen Teig und die Zubereitung unterscheidet. Der Teig wird aus einer Mischung von Weizen-, Reis- und Sojamehl hergestellt, was ihm eine luftige und knusprige Textur verleiht. Pinsa wird traditionell in einer ovalen Form gebacken und hat eine leicht dickere Kruste als die klassische Pizza.
Jeden Mittwoch ist bei uns "PINSA TAG" nur für 10€ können sie am diesen Tag unsere Pinsa (Nur ausgewählte) genießen,
gerne auch zum mitnehmen.