Die "Torrefazione Ronchese" ist ein Familien Unternehmen seit 1959, Die Kleine Rösterei befindet sich in der Provinz von Genua.
Holz gerösteter Kaffee aus Italien
Das Geheimnis des Produktes ist neben der Auswahl der besten Bohnen die traditionelle „HOLZRÖSTUNG", die in jeder Phase vom Röstmeister ausgeführt wird. Das Rösten von Kaffee mit Holz ist eine absolute handwerkliche Tätigkeit.
Diese Technik verleiht dem Produkt das charakteristische Gleichgewicht und die Fülle des Geschmacks.
Alle Sorten sind geeignet für Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Milchkaffee, Lungo etc.
Bald wir unser Kaffee auch hier vorgestellt: helpmefindgoodcoffee.com
Die Jungs von help me find good coffee haben ein tollen Podcast geschaffen!
wir freuen uns auf unsere Gemeinsames Projekt
SIE MÖCHTEN UNSEREN
HOLZ GERÖSTETEN KAFFEE PROBIEREN?
DANN SCHAUEN SIE BEI UNS IN TREBUR VORBEI!
MITTWOCH & DONNERSTAG 16-21 UHR, FREITAG 11-21 UHR
Hauptstraße 37, 65468 Trebur
Die "Torrefazione Ronchese" ist ein Familien Unternehmen seit 1959, Die Kleine Rösterei befindet sich in der Provinz von Genua.
Holz gerösteter Kaffee aus Italien
Das Geheimnis des Produktes ist neben der Auswahl der besten Bohnen die traditionelle „HOLZRÖSTUNG", die in jeder Phase vom Röstmeister ausgeführt wird. Das Rösten von Kaffee mit Holz ist eine absolute handwerkliche Tätigkeit.
Diese Technik verleiht dem Produkt das charakteristische Gleichgewicht und die Fülle des Geschmacks.
Alle Sorten sind geeignet für Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Milchkaffee, Lungo etc.
SIE MÖCHTEN UNSEREN KAFFEE ZUM WIEDERVERKAUF ANBIETEN?
Dann setzen Sie Sich mit uns in Verbindung.
Il segreto dei prodotti DELLA "TORREFAZIONE RONCHESE", oltre alla selezione dei migliori caffè, è la tradizionale tostatura “A LEGNA”, curata in ogni fase dal Mastro Tostatore. La torrefazione del caffè con combustione a legna è sinonimo di un’attività assolutamente artigianale.
Occorrono circa 20 minuti per portare il caffè in cottura: la temperatura viene aumentata progressivamente fino a raggiungere la curva di tostatura perfetta a 200-220 gradi. Questa tecnica conferisce al prodotto il caratteristico equilibrio e la pienezza del gusto.