Pesto ist heute die 2. Häufigste verwendete Sauce für Nudeln auf der ganzen Welt.
Der Ursprung des Pesto ist zeitlich sehr weit entfernt und stammt wahrscheinlich von einem geschlagenen Knoblauch, der im Römischen Reich zum Würzen von Fleisch und Fisch verwendet und mit einigen Basilikumblättern gewürzt wurde.
Im laufe der Jahre kamen die zutaten Parmesan, Pecorino und Pinienkerne hinzu, als Gewürz für Nudeln.
Man hat das Rezept für Pesto zum ersten mal 1863 schriftlich festgehalten.
Heute ist Pesto die Sauce die die genuesische und die ligurische Küche, in der ganzen Welt repräsentiert. Probierpaket Kaufen.
WICHTIGER HINWEIS auf Frisches Pesto DOP
Die Lieferzeit des Frischen Pesto beträgt momentan 5-8 Werktage da Das Pesto für Sie frisch zubereitet wird. Die Haltbarkeit beträgt 60 Tage.
Frisches Pesto Genovese 180g ❄️
Pesto Genovese Fresco DOP
Inhalt: 180g und 85g
60 Tage haltbar
Valori per 100gr:
Valore energetico 2377 Kj, 553 Kcal
Carboidrati 3,8 g
di cui zuccheri 0 g
Grassi 55 g
di cui saturi 18 g
Proteine 8,5 g
Sale 0,4 g
Calcio 0,052g
85g Portion ca. 1-2 Pesonen
180g Portion ca. 4-5 Personen
8,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Frisches Pesto Genovese OHNE KNOBLAUCH - 180g ❄️
Pesto Genovese Fresco DOP
Inhalt: 180g
60 Tage haltbar
Valori per 100gr:
Valore energetico 2377 Kj, 553 Kcal
Carboidrati 3,8 g
di cui zuccheri 0 g
Grassi 55 g
di cui saturi 18 g
Proteine 8,5 g
Sale 0,4 g
Calcio 0,052g
8,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Basilikum Pesto aus Genua von ROSSI 1947
Lang haltbares Pesto:
Es enthält das frische Grundrezept von Pesto Genovese (+ Konservierungsstoffe)
Pinienkerne (ohne sonstige Nüsse), extra Natives Italienisches Olivenöl, genetisches Basilikum (dop), Parmigiano Reggiano, Fiore Sardo (Pecorino Käse aus Sardinen), Salz aus Trapani, Knoblauch aus Vessalico
12 Monate haltbar
Inhalt: 85g
Valori per 100 gr:
Valore energetico 2709 Kj, 630 Kcal
Carboidrati 4,2 g
di cui zuccheri 0 g
Grassi 62 g
di cui saturi 20 g
Proteine 7,4 g
Sale 0,38 g
9,30 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Trofiette von ROSSI 1947
Inhalt 500g
Die richtige Nudelart zu Pesto Genovese
Le Trofiette di Rossi werden nur mit Mehl und Salzwasser produziert und gehören zu den beliebtesten und berühmten Pasta-Formaten. Ihr Ursprung ist so alt wie Pasta, in der Vergangenheit wurden sie um ein Eisen gerollt, um ihm die typisch längliche Form zu geben. Das Wort Trofia im ligurischen Dialekt bedeutet Gnocco und von diesen die kleinere Trofietta, Gnocchetto. Es wird angenommen, daß der Ursprung des Namens aus dem griechischen Wort verdreht wird, was auch die traditionelle Produktionsweise angeben würde. Ligurien verfügt über eine der ältesten Traditionen als Pasta-Produktionsgebiet. In der Tat, im Jahre 1244, datieren die ersten Dokumente, die die Produktion im Genua-Gebiet belegen, auf 1244, und im Jahre 1574 wurden die ersten Pastai-Gesellschaften gebildet. In der '800 die Pasta all'uso di Genua war der Name, der vorherrschte, um dann dieses Produkt anzuzeigen. Die Größen, die im Laufe der Jahre vervielfacht wurden, sind aber sicherlich die berühmteste und am engsten mit dieser langen Tradition verbundene Trenette und die Trofie. Im Gegensatz zu den größeren Schwestern sind die Trofiette mit ihrer reduzierten Größe zarter und erheben die Würzmittel und haben viel kürzere Kochzeiten. Le Trofiette di Rossi werden mit italienischem Mehl gefertigt und werden nach den alten Herstellungsverfahren hergestellt. Die ausgesuchten Zutaten sind von höchster Qualität, um ein hervorragendes Ergebnis zu erzielen und den berühmten Pesto Genovese, der von Rossi produziert wird, die richtige Unterstützung zu bieten. Neben dem Pesto Genovese sind die Trofiette di Rossi ideal mit Fleisch und Gemüse-Ragout.
3,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Pesto Chips von ROSSI 1947
Chips mit Pesto Geschmack (Basilikum)
Inhalt: 45g
Die frischen und köstlichen Pesto-Chips, mit einen mediterranen touch, eignen sich bestens für einen Snack.
Nur die besten ausgewählten Kartoffeln werden mit dem Pesto Genovese Rossi verfeinert.
Pesto mit Nudeln ist wohl das bekannteste Gericht, allerdings kann man Pesto in vielen Varianten essen.
Das Ziel von Pesto Rossi ist es, das originale und berühmte Pesto Rezept in ihrer Tradition, der Welt näher zu bringen und es schätzen zu lernen.
Traditionell wird in Ligurien Pesto mit Kartoffeln und grünen Bohnen gegessen. Aus diesem Brauch entstand die Idee, Tradition und Moderne zu verbinden zu Pesto-Chips
Valori per 100gr:
Valore energetico 2258 Kj, 542 Kcal
Carboidrati 48g
di cui zuccheri 0.5g
Grassi 35g
di cui saturi 4.6g
Proteine 6.5g
Sale 1.3g
2,49 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Oliven ohne Kern in Olivenöl - Olive taggiasche snocciolate
Inhalt: 90g und 175g
Zutaten:
Schwarze Oliven ohne Kern 68%,
Olivenöl Extra vergine 30%,
Meersalz, Weinessig, Säuerungsmittel E330
Valori per 100gr:
Valore energetico 2084,6 Kj, 498,1 Kcal
Carboidrati 0g
di cui zuccheri 0g
Grassi 53,2g
di cui saturi 9,74g
Proteine 1,15g
Sale 2,83g
4,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Oliven Pastete
Inhalt: 90g
Zutaten:
Schwarze Taggiasche zermahlen 61%,
Olivenöl Extra vergine 35%,
Salz
Valori per 100gr:
Valore energetico 1817 Kj, 434 Kcal
Carboidrati 0g
di cui zuccheri 0g
Grassi 46g
di cui saturi 8g
Proteine 1,3g
Sale 4,07g
3,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Oliven in Salzlake - Olive taggiasche in salamoia
Inhalt: 60g
Zutaten:
Schwarze Taggiasche zermahlen 61%,
Olivenöl Extra vergine 35%,
Salz
Valori per 100gr:
Valore energetico 1038,2 Kj, 248,1 Kcal
Carboidrati 0g
di cui zuccheri 0g
Grassi 25,32g
di cui saturi 3,92g
Proteine 1,44g
Sale 6,65g
2,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen